江城| 铜山| 安西| 神木| 巴彦淖尔| 扎兰屯| 宜良| 怀宁| 泸西| 台中市| 淳安| 宜都| 黄龙| 遂平| 鄂托克前旗| 威信| 本溪满族自治县| 武汉| 长兴| 子洲| 黄骅| 巩留| 沂源| 平阴| 邳州| 金沙| 三门峡| 威宁| 阿拉善左旗| 合阳| 杜集| 安县| 无棣| 南阳| 勃利| 博乐| 新宁| 徽县| 中牟| 南投| 荣县| 湾里| 赵县| 茌平| 法库| 崇州| 吴忠| 清原| 陵川| 乐都| 樟树| 济阳| 开原| 武陟| 增城| 乌拉特中旗| 上思| 天水| 三台| 绍兴县| 岐山| 柘荣| 兰溪| 平果| 察布查尔| 临邑| 洛南| 岐山| 和顺| 古交| 前郭尔罗斯| 江华| 金州| 息县| 贵阳| 宜昌| 徽州| 六枝| 无棣| 乌拉特中旗| 延津| 塔城| 原阳| 郯城| 怀仁| 赤峰| 天祝| 龙川| 泰顺| 定日| 腾冲| 高要| 华池| 古丈| 万山| 太仓| 民权| 阳谷| 府谷| 徐闻| 周口| 南投| 巍山| 清涧| 徽县| 上饶市| 武威| 阳城| 察隅| 安龙| 柳州| 镇沅| 黄石| 麻山| 永州| 丹棱| 林芝镇| 肃宁| 台北县| 盈江| 竹山| 香港| 安多| 安福| 松桃| 海阳| 开远| 六安| 五华| 覃塘| 榆中| 新田| 进贤| 五原| 莆田| 泸水| 襄樊| 巴楚| 乌伊岭| 东营| 永寿| 阿荣旗| 沂水| 沁县| 库伦旗| 赣州| 闽清| 东辽| 张家川| 屏东| 内蒙古| 朝阳县| 蒙自| 绥滨| 临夏县| 平谷| 东丽| 曲江| 措勤| 柘城| 贵阳| 个旧| 丹棱| 德安| 沙县| 浑源| 城固| 南雄| 伊宁县| 闻喜| 河间| 林甸| 广灵| 峰峰矿| 聂拉木| 武汉| 武穴| 深圳| 绿春| 赣州| 泸溪| 三江| 德安| 钓鱼岛| 泗县| 四川| 依安| 戚墅堰| 绥滨| 邵武| 晴隆| 渭源| 木兰| 代县| 沿滩| 吴江| 衡水| 将乐| 剑河| 兴安| 垦利| 蛟河| 疏勒| 辛集| 零陵| 武陵源| 秦安| 来宾| 理县| 邯郸| 迁西| 思南| 新乐| 普兰店| 万山| 绵阳| 成安| 沙雅| 高雄县| 巫溪| 乳源| 兖州| 平泉| 南江| 钟山| 盘锦| 东丰| 瑞丽| 阿瓦提| 新密| 利辛| 肃南| 安泽| 新乐| 君山| 济阳| 额济纳旗| 泸水| 青海| 马龙| 莘县| 泾川| 阳高| 余江| 黄山区| 昭通| 南海| 浑源| 大足| 景县| 新乡| 饶河| 蚌埠| 恩施| 罗田| 万全| 永春| 虎林| 济源| 紫金| 凌源| 固原| 武穴|

张杰《歌手》感恩而归逆战升级 全新巡演即刻启程

2019-07-24 06:28 来源:新闻在线

  张杰《歌手》感恩而归逆战升级 全新巡演即刻启程

  “环太军演”是美海军主导的多国海上联合军演,每两年举办一次。财力雄厚的犹太政治游说集团,对美国政治有强大的影响力。

NASA旗下喷气推进实验室(JPL)的科学家布莱恩·威尔考克斯说:“我曾经是NASA行星防御咨询委员会(ACPD)的一名成员。经济学人则说:扎克伯格国会听证笑翻:国会问的全是送分题。

  博古特透露其他一些在NBA征战的澳大利亚球员,已经给他发过短信,并提到可能做同样的事情,不过他没有透露那些球员的名字。这些视频都在“抖音”上收到了大量点赞,出现了模仿的连锁反应。

  从实力看,大陆今年的军费已经达到1748亿美元,是大陆1996年军费的20倍,是台湾当今军费的16倍;从武器装备来看,当年大陆的常规武器在数量上占优势,在质量上与台湾基本持平,甚至在某些方面还劣于台湾,而现在大陆的武器装备不仅在数量上而且在质量上都远远优于台湾,跟台军装备完全不在一个等量级上,仅以这次南海阅兵的参阅装备而言,台军有哪款装备敢与我军抗衡?从手段上来看,1996年,我军的手段还比较单一,现在我军已经形成基于信息体系的联合作战能力。约旦议会议员津玛·塔哈土芭:去年已经有128个国家在联合国大会上就“反对美国承认耶路撒冷为以色列首都”的决议投赞成票,但美国仍选择与全世界为敌,耶路撒冷对所有阿拉伯人以及全世界来说,都将一直是巴勒斯坦的首都。

马来西亚和文莱出示的重新考虑优待部分国内产业的手续将冻结。

  新区规划向全球公开招标,有18个国家和地区的279家集团踊跃参与,汇聚了12支国际一流团队的智慧。

  这两个国家先前决定本月晚些时候效仿美国,把大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷。我还希望‘千瓦动力’只是第一步,将来可以演化成数百千瓦、甚至是数百万千瓦的电力系统,提供给永久型太空基地使用。

  近年来社会上个别人身着二战时期日本军服拍照并通过网络传播,宣扬、美化侵略战争,损害国家尊严、伤害民族感情,造成恶劣社会影响,需要明确相关法律责任,予以严厉打击。

  新发现的10颗疑似类地行星大小与地球相仿,可能由岩石构成,与其所在行星系的太阳距离适中,不会太冷或太热,因此液态水有可能存在于表面。通过建立起多层次的例行会晤机制,成员国保持了经常性的密切接触,通过对话、协商不仅解决相互间的分歧,而且对地区问题、国际事务能够形成共识、统一立场。

  据美国有线电视新闻网5月23日报道,美国五角大楼发言人克里斯托弗·洛根在一份声明中说:“中国的行为不符合环太平洋军演的原则和目的,不邀请中国参加2018年环太平洋军事演习”。

  当然,这只是宇航员健康相关的生物测试系列实验的其中一个,另外还有涉及禾草与益生菌。

  国民党“立委”江启臣今(31日)在台立法部门质询称,这是否代表两岸短期内会“立即”发生战事。IMAP将收集和研究那些成功穿越日光层的高速粒子。

  

  张杰《歌手》感恩而归逆战升级 全新巡演即刻启程

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 射击运动员 中国大陆男演员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-07-24生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-07-24(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-07-24 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-07-24都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-07-24微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-07-24带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-07-24中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-07-24亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-07-24
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-07-24

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
(编译/海外网姚凯红)

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-07-24
  • 创建者:guoyingge
分享到:
百科 更多?
马梁村 北七家镇 连福镇 贤士湖管委会 鼎新镇
六总 王串场新村二十四段 北山门 黄泥岭 石狮市蚶江卫生院